今曰消息:

BigBang 成员太阳 “Eyes, Nose, Lips” MV 在 Youtube 点阅数突破一亿次(图文)

2017-10-08 20:54:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  BigBang 成员太阳於 2014 年发行的第二张正规专辑〈RISE〉,不仅在歌坛掳获许多忠实粉丝,人气始终居高不下的主打歌 “Eyes, Nose, Lips”,MV 点阅数也在今天突破一亿次啦!

  YG Entertainment 於本日(8 号)上午,在官方网站公开了海报,宣布太阳的 “Eyes, Nose, Lips” MV 在 Youtube 的点阅数风光地突破了一亿次。

  出自太阳真实感情故事的 “Eyes, Nose, Lips”,以深情而不滥情的方式,诉说对情人离去的不舍与思念,感染力十足的表现使之成为太阳的经典代表作。

  尽管 “Eyes, Nose, Lips” 已发行三年多,仍是许多人翻唱致敬的对象。去年太阳与素人也在《Fantastic Duo》上留下了为人津津乐道的对唱表演,现在就来重温这段精彩演出吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BigBang 成员太阳 “Eyes, Nose, Lips” MV 在 Youtube 点阅数突破一亿次(图文)