今曰消息:

YG於今日在官方网站闪电公开 BigBang 首尔场演唱会海报(图文)

2017-10-31 23:37:20   编辑: 大明  来源:  

娱乐FM

 

虽然目前 BigBang 是四缺一状态,但他们的演唱会依然令无数 VIP 期待万分。今日 YG Entertainment 闪电公开了售票资讯,快来记下日期准备抢票吧!

YG Entertainment 於本日(31 号)在官方网站上,闪电公开了 BigBang 首尔场演唱会《BIGBANG 2017 Concert LAST DANCE in Seoul》的海报,以大量的黑、白背景衬托出耀眼的红字,视觉效果十分强烈。

同时,YG Entertainment 也宣布本次演唱会首波门票,将於 11 月 16 日晚间 8 点(韩国时间)开卖。这次除了 G-Dragon、太阳、大声与胜利各自的个人表演外,还有超华丽的影片与志明设计,现场绝对精彩可期。

《BIGBANG 2017 Concert LAST DANCE in Seoul》将於 12 月 30、31 两天在首尔高尺 Skydome 隆重登场,祝 VIP 抢票顺利啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » YG於今日在官方网站闪电公开 BigBang 首尔场演唱会海报(图文)