今曰消息:

BIGBANG成員太陽和女友閔孝琳婚期敲定(图文)

2017-12-19 20:43:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

BIGBANG成員太陽和女友閔孝琳敲定婚期,將於2018年2月3日步入婚姻殿堂。

昨日,太陽和閔孝琳的經紀公司就宣佈「兩人確實將於明年2月結婚,雖然沒有定下準確日期,但兩人都希望舉辦一個低調簡樸的婚禮」。

太陽方面的好友還稱:「太陽明年上半年就要入伍,入伍前會舉辦婚禮,兩人都希望入伍前完婚。 」

太陽和閔孝琳的初次邂逅要追溯到2014年的6月,兩人因合作拍攝太陽單曲MV而結緣,扮演一對分手後仍思念對方的痴情人,有不少大尺度戲份。 1年後兩人公開戀情,他們也經常在公開場合提及對方,感情甜蜜又穩定。 閔孝琳去年在採訪中還表示:「男友因為國外工作很多,經常不在南韓,不過只要他在南韓就會抽時間約會,一起去吃好吃的東西,很簡單。 」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BIGBANG成員太陽和女友閔孝琳婚期敲定(图文)