今曰消息:

BIGBANG成员G-Dragon入伍之后人气一如既往(图文)

2018-03-06 22:10:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  BIGBANG成员G-Dragon入伍之后依旧是大明星,人气一如既往。

  最近韩网上出现有著GD签名的认证照,原来这是GD入伍后为即将和自己一起生活的战友所签。据说训练间隙,有新兵认出战友中竟然有大名鼎鼎的GD,於是都来找他签名,而GD也很亲切地一一回应,一点儿都没有大牌的架子。

  看了签名照的网民们纷纷表示羡慕,甚至有人称「我要不要也去当兵?」也有粉丝担心自家欧巴,会不会除了训练外就只剩下帮人签名了。

  2月27日,GD进入位於江原道铁原郡的3师团「白骨部队」接受新兵训练,退伍日期为2019年11月26日。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BIGBANG成员G-Dragon入伍之后人气一如既往(图文)