今曰消息:

今天凌晨四点,BIGBANG 经典作品 “Haru Haru” MV 点阅数正式突破一亿大关(图文)

2018-05-29 22:11:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  看见首图的瞬间就想起当年追星时的疯狂⋯⋯不知不觉,BIGBANG 发行已经十年的 "Haru Haru" 终於也在今天成为破亿 MV 了!

  在今天(29 日)凌晨四点左右,BIGBANG 的歌曲 “Haru Haru” MV 点阅数正式突破了一亿大关,尤其这支作品是经由 YG 而非 BIGBANG 自己的官方频道发布的,一点开就掀起满满的回忆!

  “Haru Haru” 是 BIGBANG 於 2008 年发行的第三张迷你专辑〈Stand Up〉主打歌,前奏的抒情钢琴旋律和整首歌曲俐落潇洒的节奏完美互补,当时一推出就大受欢迎,十年来也渐渐成为 VIP 心目中的经典,在 MV 还能看见 BIGBANG 令人怀念的演技。

  而在 “Haru Haru” 之外,BIGBANG 以已经破三亿的 “Fantastic Baby” 和 “BANG BANG BANG” 为首,总共坐拥 10 支破亿 MV,再加上成员的个人或合作歌曲则有 13 支。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » 今天凌晨四点,BIGBANG 经典作品 “Haru Haru” MV 点阅数正式突破一亿大关(图文)