今曰消息:

回味BLACKPINK 成员 Jisoo 本次回归紫发造型美翻天 (图文)

2017-08-16 22:41:32   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   BLACKPINK 成员 Jisoo 本次回归的紫发造型美翻天,看似奇特的颜色被她驾驭得特别时尚,虽然这几天已经染回黑发了,幸好还有上周录制「电器安全歌」的幕后照可看!

  BLACKPINK 於本日(16 号)在官方 Instagram 上,公开了上周为 SBS《人气歌谣》录制「电器安全歌」的幕后花絮照片,并俏皮地标记「我就是电器小恶魔」、「电器的安全由大家携手维持」。

  当时还留著一头紫色长发的 Jisoo,在同色系的道具与背景前,看起来既神秘又高贵,但藏不住的爱玩神情依然充满了她独有的风格。

97266-533230.jpg

 

  

97266-533214.png

 

  另一方面,BLACKPINK 在本月 30 日也要正式在日本出道了

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

回味BLACKPINK 成员 Jisoo 本次回归紫发造型美翻天 (图文)

BLACKPINK BLACKPINK 成员 Jisoo 本次回归的紫发造型美翻天,看似奇特的颜色被她驾驭得特别时尚,虽然这几天已经染回黑发了

2017年08月16日 22:41   娱乐广播网    

强撑失落!黄晓明《中餐厅》自曝揽客真实情况十客九拒,狗不理很难过

预告片 8月16日,黄晓明身着T恤短裤清爽亮相《中餐厅》长沙发布会。不仅与现场媒体观众分享了自己亲手制作的招牌菜茄汁大虾,还在现场解释了

2017年08月16日 18:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BLACKPINK » 回味BLACKPINK 成员 Jisoo 本次回归紫发造型美翻天 (图文)