今曰消息:

BLACKPINK将在“SBS歌谣大战”带来前辈Wonder Girls《So Hot》重新编曲版本(图文)

2017-12-20 20:47:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

今年SBS歌谣大战的阵容和合作舞台也都令人期待,也希望运境可以顺畅一点!

SBS歌谣大战将在12月25日於高尺巨蛋举行,由柳熙烈和IU担任主持人。日前SBS方面也宣布今年的歌谣大战以「Number One」为主题,日前公开的出演歌手由Wanna One、Red Velvet、Heize、BLACKPINK、BTOB、GFRIEND、善美、WINNER、脸红的思春期、TWICE、IU、防弹少年团和EXO。

在今日也有消息指出BLACKPINK将在当天带来前辈Wonder Girls《So Hot》重新编曲版本的舞台。据悉,YG梁铉锡代表还亲自把由Teddy重新编曲的《So Hot》给原作曲者朴轸永听过,他也对重新编曲的版本非常满意。

另外,BLACKPINK的首个团粽《BLACKPINK HOUSE》将在近期播出。日前也有透露道她们预计在明年初带著新曲回归,BLINKs们可以期待一下啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BLACKPINK » BLACKPINK将在“SBS歌谣大战”带来前辈Wonder Girls《So Hot》重新编曲版本(图文)