今曰消息:

SBS歌谣大战」在昨日举行 BLACKPINK与Red Velvet的互动,真的觉得暖暖的(图文)

2017-12-26 22:48:58   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

看到BLACKPINK与Red Velvet这一段互动,真的觉得暖暖的!

「SBS歌谣大战」在昨日举行,出演歌手有Wanna One、Red Velvet、Heize、BLACKPINK、BTOB、GFRIEND、善美、WINNER、脸红的思春期、TWICE、IU、防弹少年团、EXO、Got7、严正化和李笛等人。

(图:截自SBS)

在今年的典礼结束后,艺人们也一起进行了谢幕。因为日前的事,Red Velvet看起来心情还没有平复,而平时就私下感情就不错的Red Velvet和BLACKPINK,在这时候也站在了一起,ROSÉ就抱了Yeri、Lisa和Irene手牵著手一起走了一段,最后回到舞台两团成员也都走在一起,Jennie还搭了Irene的肩。

而这一段也被在现场的粉丝录了下来,更纷纷写下:「真的好暖,感情真的都很好」、「谢谢BLACKPINK安慰了Red Velvet,让她们露出了笑容」、「Red Velvet要加油啊!」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BLACKPINK » SBS歌谣大战」在昨日举行 BLACKPINK与Red Velvet的互动,真的觉得暖暖的(图文)