今曰消息:

BLACKPINK出道短短不到两年 今天又添一支点阅数「破两亿」的 MV (图文)

2018-04-01 17:28:50   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

也许是世界各地的 Blink 都太期待 BLACKPINK 回归了,出道才短短不到两年的她们,今天就添了一支点阅数「破两亿」的 MV 了!

昨晚(3 月 31 日)约九点左右,BLACKPINK 於 2016 年发行的「玩火」(Playing with Fire) 官方 MV 点阅数风光地突破了两亿大关,截至今日中午又多了二十几万次。

作为 BLACKPINK 的第二张单曲〈Square Two〉主打歌,「玩火」发行至今大约才过一年半左右,当时还曾创下 3 天点阅数破千万、5 个月就破亿的成绩,对新人而言可谓十分惊人的纪录!

不仅如此,同样收录在〈Square Two〉中的抒情歌 “Stay” 点阅数也已逼近一亿大关,同时 BLACKPINK 的出道曲 “Boombayah” 与「口哨」的 MV 也分别在三亿与两亿大关前。

BLACKPINK 有没有可能在这次回归前一举让这些 MV 都跨过门槛,就看 Blink 们的力量啦!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BLACKPINK » BLACKPINK出道短短不到两年 今天又添一支点阅数「破两亿」的 MV (图文)