今曰消息:

NCT 今天闪电经由各种官方频道公开下半年行程表(图文)

2018-08-13 22:22:03   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  人数众多的 NCT 在上半年展现了无比强烈的存在感,现在看来下半年应该也会一样精彩哦!

  NCT 今天(13 日)闪电经由各种官方频道公开了一张行程表,以偏心圆图形抽象地呈现出从现在开始一路到明年的活动次序。

  NCT Dream 将打头阵为今年下旬揭开序幕,再由 NCT 127 接力登场,不过格外引人注目的就是紧接著的一个问号。据了解,那正是先前李秀满曾公开提及的「NCT 中国队」!

  相关新闻:NCT 今年新挑战再加一 中国分队准备出道?‎

  今年上旬 NCT U、NCT Dream、NCT 127 乃至全员到齐的 NCT 2018 接连公开了多首充满实验性的歌曲,就让我们期待他们会再展现什么样的新作品吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > NCT » NCT 今天闪电经由各种官方频道公开下半年行程表(图文)