今曰消息:

BTOB陆星材日前更新自己的IG 晒出健身照这也太... (图文)

2017-06-29 21:56:23   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

95879-521803.png

 

  BTOB的陆星材日前更新了自己的IG,晒出健身照,没想到看似瘦弱的他竟然这么有料!

  照片拍自健身房,陆星材刚刚做完运动的样子,他身穿白色无袖T,戴著鸭舌帽,侧身而站,摆出剪刀手,最让人震撼的是胳膊上的健硕肌肉,真的很大块~

95879-521804.jpg

 

  娃娃脸+大块肌肉,还真是意想不到的组合。原来很多网民看到照片后也和小编是一样的想法,「肌肉炸裂」、「哥哥最棒」、「没想到身材这么健硕」。

95879-521806.jpg
95879-521808.jpeg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

今日上午 T.O.P在首尔中央地方法院出席第一轮庭审 (图文)

BigBang 今日上午,T.O.P在首尔中央地方法院就吸毒事件出席了第一轮庭审

2017年06月29日 21:10   娱乐广播网    

柳演锡将挑战音乐剧的演出 第一部作品即是《Hedwig》 (图文)

滚动新闻 演员柳演锡将挑战音乐剧的演出,第一部作品即是《Hedwig》(摇滚芭比)。其实这出音乐剧有许多艺人

2017年06月29日 21:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB陆星材日前更新自己的IG 晒出健身照这也太... (图文)