今曰消息:

BTOB 已确定将於下个月中旬回归歌坛(图文)

2017-09-15 23:45:07   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  今年春天发行迷你十辑〈Feel’eM〉的 BTOB ,当时便与「前师兄」Highlight 碰个正著,感情要好的他们默契更好,居然不约而同地都决定在 10 月回归啦!

  根据歌坛相关人士於本日(15 号)透露,BTOB 已确定将於下个月中旬回归歌坛,目前正在埋头准备专辑。令人开心的是,过去数度以抒情歌作为主打且大获好评的 BTOB,最新主打也将是招牌抒情歌。

  特别的是,稍早 Highlight 才刚宣布将於 10 月 16 日发行出道八周年纪念专辑,这也意味著这对缘浅情长的师兄弟,有望再度同期打歌。

 

  另一方面,BTOB 每月一曲的特别企划〈Piece of BTOB〉,下周也将由队长恩光压轴登场,Melody 别忘了一起见证罗!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Highlight已经确定10月16日回归,新的迷你专辑已接近完成(图文)

HIGHLIGHT 据多位业内人士透露,Highlight已经确定10月16日回归,新的迷你专辑已接近完成,而回归日期更是

2017年09月15日 22:59   娱乐广播网    

EXO专辑在Gaon周榜上位列冠军(图文)

EXO EXO的正规四辑Repackage专辑《THE WAR:The Power of Music》反应持续热烈,除主打歌《Power》连续夺得一位外,专辑也在Gaon周榜上位

2017年09月15日 22:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB 已确定将於下个月中旬回归歌坛(图文)