今曰消息:

BTOB 於今天经由官方 SNS闪电公开第二张正规专辑〈Brother Act.〉完整曲目表(图文)

2017-10-10 23:05:55   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  距离实力派偶像团体 BTOB 回归只剩不到一周,这次他们将以招牌抒情主打歌回归,因此也格外地令歌迷期待。现在就来看看新专辑曲目表,这次成员们依旧参与了每首歌的创作!

  BTOB 於本日(10 号)经由官方 SNS,闪电公开了第二张正规专辑〈Brother Act.〉的完整曲目表,含序曲 (prelude) 与主打歌「思念你」在内,一共收录了满满的 13 首歌曲。

  不仅现场演唱水准惊人,早就展现了创作才华的 BTOB,这次的每首歌曲都有成员任炫植、郑镒勋、李旼赫、Peniel 参与创作,成果令人十分期待。

  〈Brother Act.〉将於韩国时间 16 日傍晚六点发行,Melody 千万别错过啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB 於今天经由官方 SNS闪电公开第二张正规专辑〈Brother Act.〉完整曲目表(图文)