今曰消息:

BTOB 今天抢先在官方推特上公开迷你11辑〈This is Us〉回归行程表(图文)

2018-05-29 00:57:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  没想到 BTOB 会在家族演唱会结束后才回归⋯⋯不过相信到时候就有机会抢先看见他们的新歌表演,真的很期待啊!

  虽然距离回归还有廿天,但 BTOB 今天就抢先在官方推特上公开了迷你11辑〈This is Us〉的回归行程表,列出从下个月初开始到正式发片前的每一步。

  除了一定会有的概念照外,BTOB 这次也安排了一首先行曲 “The Feeling” 将於 6 月 11 日率先登场;接下来在各种曲目表和预告片都曝光后,就等著在 18 日正式迎接回归的 BTOB 了!

  而在那之前,CUBE Entertainment 睽违五年的家族演唱会《2018 UNITED CUBE -ONE-》,也将於 6 月 16 日在 KINTEX 第一展场第一厅登场,相信那天 BTOB 应该会抢先带来新歌表演吧!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB 今天抢先在官方推特上公开迷你11辑〈This is Us〉回归行程表(图文)