今曰消息:

BTOB成员陆星材翻唱经典电影《狼的诱惑》OST 「告白」(图文)

2018-08-28 20:59:45   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《狼的诱惑》应该是许多人的青春回忆吧?没想到在小说和电影大红时也还只是小学生的星材,如今居然要翻唱当年的 OST 了!

  今年启动了 “Your BGM” 企划的 Space Oddity 在昨天(27 日)宣布第二位主角,原来就是即将翻唱经典电影《狼的诱惑》OST「告白」的 BTOB 老么星材。

  由姜栋元、李清娥和赵汉善主演、於 2004 年上映的《狼的诱惑》改编自同名网路小说,当年因贴近年轻人的用语和青春又煽情的风格而在全亚洲掀起热烈回响,主题曲「告白」当然也人气超高。

  「告白」 Space Oddity 除了会在韩国时间 9 月 6 日傍晚六点公开星材翻唱的「告白」,更邀来曾执导 EXO “Love Me Right”、李珍雅 “RUN”⋯⋯等作品的导演拍摄新 MV,真的太期待星材的诠释啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB成员陆星材翻唱经典电影《狼的诱惑》OST 「告白」(图文)