今曰消息:

池昌旭在今天结束了5周的基础军事训练 将分配到江原道铁原炮兵旅团大队(图文)

2017-09-21 21:54:27   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  小池欧爸作爲小队长训练兵,因表现优异还获得了「战友奖」呢!

  8月14日以陆军现役到江原道铁原3师团新兵教育队的池昌旭,在今天结束了5周的基础军事训练。之后,他也将分配到江原道铁原炮兵旅团大队。

 

  

98308-541753.jpg

 

  在新兵训练期间,池昌旭表现优秀,作为「小队长」训练兵起了表率的作用,在训练的课程中也获得了很高的分数,也获得了师团长的「战友奖」。日前他的入伍近况照也流出,依旧露出灿烂的笑容,看起来与同袍间相处得很好呢!

 

  而之前韩国某网站也增对20~50多岁的网友进行了「最期待的退伍艺人」问卷调查,池昌旭就获得了第二名,不过要等到2019年5月他才会退伍啦!今年也是入伍年,像是金俊秀、周元、光熙、李敏镐、李洙赫、圭贤、玉泽演、乐童音乐家李灿赫等人也都相继入伍。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 池昌旭 » 池昌旭在今天结束了5周的基础军事训练 将分配到江原道铁原炮兵旅团大队(图文)