今曰消息:

CNBLUE 亚巡七月开跑,9月30日来台(图文)

2017-04-21 13:32:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

CNBLUE《BETWEEN US》巡演 (来源:IME Asia@Facebook)

 

  娱乐广播网讯 CNBLUE 即将在七月正式展开《BETWEEN US》亚洲巡迴演唱会,并将走访新加坡、马尼拉、雅加达、曼谷、香港等地,并在9月30日来到台湾开唱!

  稍早主办单位 ime Asia 透过官方 Facebook 公开 CNBLUE 《BETWEEN US》的亚洲巡迴演唱会海报,宣告他们将在七月正式启动亚洲巡迴企划,并会在9月30日来到台湾,赶紧来看看目前公开的场次吧!

  《BETWEEN - US》2017 CNBLUE ASIA TOUR

  2017年7月1日 (六):新加坡

  2017年7月8日 (六):马尼拉

  2017年7月15日 (六):雅加达

  2017年8月13日 (日):曼谷

  2017年8月19日 (六)、20日 (日):香港

  2017年9月30日 (六):台北

  而官方也表示未来会陆续更新相关消息,Kpopn 也会持续为各位关注追踪喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » CNBLUE 亚巡七月开跑,9月30日来台(图文)