今曰消息:

CNBLUE队长郑容和主打歌《That Girl》mv中展又帅又超自信的态度(图文)

2017-07-19 23:52:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96510-526554.jpg

 

  郑容和维持一种我就是帅又超自信的态度,歌一听感觉很中毒啊…。

  小编还记得他在上《认识的哥哥》时,整个人感觉又有点不同了,更成熟~?对自己更有自信?表态自己很享受现在,不看恶评,不如多点时间看看帅气的自己,很喜欢他这样的想法,人真的是要多爱自己一点~。

  而首张个人迷你专辑《DO DISTURB》的主打歌《That Girl》,是走夏日舞曲风格,搞笑艺人朴秀洪客串演出,合流舞蹈!还有饶舌歌手LOCO参与配唱,歌曲添加更华丽色彩,郑容和也以自信的歌声,帅气的外貌魅惑著女人们~!

  《That Girl》描述著面对心仪的那个女人,喜欢上了无论如何都想要狙击她的心,进而得到她的人,一起来欣赏这首歌曲:

  专辑名称《DO DISTURB》灵感来自於酒店门前挂著的牌子「do not disturb」(请勿打扰),将「not」去掉,希望能够创造出更接近听众的音乐,画面虽然看似华丽,却只想传达简单直接的心情。

96510-526552.jpg

 

  小编个人非常期待回归后的舞台,毕竟郑容和可以算是们CNBLUE的舞王啊~!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩国天团BigBang成员太阳出歌回归执导埋MV YG社长杨贤硕望打造国

海外音乐 韩国天团BigBang成员太阳时隔3年以个人身份回归,今日已公布他準备推出两首新主打歌,并会拍摄MV。明年将入伍的太阳努力回

2017年07月19日 14:34   娱乐广播网    

与杨幂相知相爱!阮经天首拍古装剧 扮皇太子回眸邪笑帅翻

内地明星 阮经天近几年转往内地发展,2014年后开始接拍陆剧和电影,发展亮眼。加上他也鲜少拍摄古装剧,近期接下与杨幂搭挡的新戏《扶摇》,饰演皇

2017年07月19日 14:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » CNBLUE队长郑容和主打歌《That Girl》mv中展又帅又超自信的态度(图文)