今曰消息:

郑容和主演JTBC金土新剧《The Package》日前公开剧中人物角色画照(图文)

2017-09-21 00:02:04   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  JTBC金土新剧《The Package》日前公开了剧中人物角色画照,其中郑容和在照片中露出小心翼翼的神情,令人好奇时隔三年重返小萤幕的他,会带给观众怎样的惊喜。

  郑容和饰演的马陆,是自由奔放的灵魂,充满好奇心的他,经常在无意间闯祸,所以人物画报上写著:我好像闯祸了,不,是真的闯祸了……。

 

  时隔3年以新剧重回小萤幕的郑容和,谈到新剧角色表示:马陆是我到目前为止接触过的角色中,让我最有信心做好,也最想尝试扮演的人物。读剧本发现整部戏题材新颖,让我深深被吸引。

  而且马陆拥有很单纯又随心所欲的性格,虽然看起来有点傻,却又不会让人讨厌,跟我也有很多相似的地方。

  另外,《The Package》将接档《青春时代2》於10/13日首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » 郑容和主演JTBC金土新剧《The Package》日前公开剧中人物角色画照(图文)