今曰消息:

FNC Entertainment 在今日发出官方声明,郑重地向郑容和粉丝致歉(图文)

2018-02-05 20:54:58   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

再过一个月,CNBLUE 主唱郑容和就要闪电入伍了。对於这阵子来的种种风波,FNC Entertainment 在今日也发出了官方声明,再次郑重地向郑容和的粉丝致歉。

FNC Entertainment 於本日(5 号)在官方网站上表示:「谢谢一直爱著、支持著本公司旗下艺人的各位粉丝。对於最近因为有关郑容和的坏消息而受伤的许多粉丝,我们真心地表达歉意。」

「无论出於任何原因,我们没能更有制度地支援、保护旗下艺人这点,令我们感到沈重的责任感。因此,我们也仔细地听取各位粉丝对此提出的不满及见解。」话锋一转,FNC 接著表示:「我们将就不实爆料、对郑容和的恶意留言⋯⋯等持续由各位提报的状况,彻底地以强烈态度处理。但由於目前尚无任何结果出炉,我们无法一一告知详情,还请谅解。相信未来将有机会另行向大家说明处理的结果。」此外,由於许多粉丝对於 FNC Entertainment 相关人士对本次事件的反应相当不满,FNC 也在声明中表示会尽早更换负责人。

有鉴於郑容和将於 3 月 5 日入伍,消息曝光时许多人都感到措手不及,对此 FNC 也表示「虽然有好几个海外行程在身,(郑容和)却不得不突然入伍,也没能好好地跟国内外的粉丝说明,这点真的令我们感到相当遗憾。」并重申这是公司与艺人经过深思熟虑后的共识,也会尽快找到向国内外粉丝好好道别的方案。

最后,FNC Entertainment 承诺对内会强化保护、支援艺人的系统,同时也会确实地管理内部员工;对外,则会更加积极严厉地,采取强烈法律手段回应针对艺人的恶意行为。

「最后有些话一定要向各位说。本公司职员如各位一样,尊重郑容和作为艺人所具备的才华与努力,未来依然带著对他的明确信任,始终不变地守护他。身为与他共事的工作人员、在他身边守望他的同事兼粉丝,我们会依赖著彼此一起克服这样的困境。对於受伤和感到失望的粉丝,再次致上我们的歉意。」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » FNC Entertainment 在今日发出官方声明,郑重地向郑容和粉丝致歉(图文)