今曰消息:

EXID 活动收入仍由五位成员共享(图文)

2017-04-25 11:34:43   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

EXID

 

  娱乐广播网讯 目前正以四人体制展开迷你叁辑《Eclipse》宣传活动的 EXID,今天 (24日) 传出四人活动与个人活动的收入仍由五位成员共享,而经纪公司 Banana Culture 也已证实此事。

  相关人员今天透露:「虽然并不是平均分配,但四人活动的收入的确是与率智共享。」由于确切的收入分配比例属于合约内容而无法公开,但 EXID 的四位成员将一定比例的收入与率智共享,展现了不变的团队精神。

  许多出道较久、成员个人活动较多的团体,在出道第叁、四年时就会将团体活动与个人活动的收入各别分配,但出道六年的 EXID,不仅是团体活动,连个人活动的收入也维持着一定比例与成员共享。

  2012年出道后,因更替成员经歷两年空白期的 EXID,在2014年发行《Up & Down》后叁个月才因为音源逆行而获得瞩目;由于一起经歷了辛苦的时期,让成员们更珍惜彼此,而成功之后,成员们仍维持着共享收入的模式,以求不忘初心。

  虽然率智因患有「甲状腺机能亢进」而从去年底开始暂停活动,但率智暂停活动后,其他四位成员就自发性地与率智分享收入,率智也对此相当感谢;在公开场合上,成员们也总是先提起率智,为率智应援。

  迷你叁辑《Eclipse》专辑名称「Eclipse」指的是「日蚀、月蚀」,其中蕴含了率智暂时缺席的意义:「因率智缺席而不完整的 EXID,就像月蚀只是月亮暂时被遮住一般,最后依旧会以完全体散发光芒」。

  另外,展现了强大团队精神的 EXID 目前正以迷你叁辑《Eclipse》主打歌《Night Rather Than Day (낮보다는 밤)》展开活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID 活动收入仍由五位成员共享(图文)