今曰消息:

综艺节目:EXID 获得本週 (25日) SBS MTV《THE SHOW》一位(图文)

2017-04-26 23:28:48   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

EXID《THE SHOW》一位

 

  EXID 获得本週 (25日) SBS MTV《THE SHOW》一位。

  《THE SHOW》透过官方推特分享 EXID 一位认证照,表示:「第110集 THE SHOW Choice 的主角是 !! #EXID 恭喜!!! zzak zzak zzak (海狗拍手)《#NightRatherThanDay》首个一位在《#THESHOW》!!! 再次祝贺以愉悦的心情获得《THE SHOW》一位!」

  (塬文:110회 더쇼초이스 주인공은 끼야홋!! #EXID 축하합니답!!! 짝짝짝(물개박수) #낮보다는밤 첫 1위를 #더쇼 에서!!! 덩실덩실 덩달아 더쇼가 1위한 기분 다시 한 번 축하드립니답!)

  这是 EXID 以《Night Rather Than Day》回归后获得的首个一位,虽然因为行程关係而没能在直播节目中亲自领奖,但成员们有透过 V app 进行直播,亲自感谢粉丝们的支持,当然也不忘感谢没能参与专辑活动的率智。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » 综艺节目:EXID 获得本週 (25日) SBS MTV《THE SHOW》一位(图文)