今曰消息:

EXID 获本周《Show Champion》一位!(图文)

2017-04-27 21:31:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

EXID《Show Champion》一位

 

  EXID 获得本週 (26日) MBC MUSIC《Show Champion》一位。

  《Show Champion》透过官方推特分享多张 EXID 的一位认证照,表示:「4月26日《Show Champion》Champion Song 是?EXID 的《Night Rather Than Day》!白天、晚上都漂亮,努力工作的孩子们!真心祝贺 EXID 获得 Champion Song^^*」。

  

EXID《Show Champion》一位

 

  公开的认证照中,EXID 与奖盃合照,透过她们的表情、动作,能让大家感受到以《Night Rather Than Day》获得第二个一位的喜悦;而分享获奖感言时,当然少不了感谢粉丝们与休息中的率智,令人期待她们以完全体活动那天的到来!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID 获本周《Show Champion》一位!(图文)