今曰消息:

EXID中RAP担当的成员LE 《蒙面歌王》中纯粹干净的歌声镇住全场(图文)

2017-12-25 21:08:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

小编个人是超级喜欢她的RAP,但还真的是很少有机会可以听到她唱歌呢…

平安夜播出的MBC《蒙面歌王》中,「登山奶奶」对上「胡桃钳人偶」,而面具下的「登山奶奶」其实就是EXID中RAP担当的成员LE,只要开口就能够镇住全场,成为大焦点的她,这一次选择在《蒙面歌王》上唱歌,没有过多华丽的技巧,只有纯粹干净的歌声。

虽然输给了对手的美声,但独特的歌声还是得到了评审们的称赞,表示在她的歌声中有种中毒魔性,也像是侨胞出身的歌手,咬字也非常特别,拥有强烈的存在感。

但其实在第一轮时,故意隐藏了自己的歌唱实力,声音更是故意压得平淡,直到要公开真面目时,带来了歌手NAVI的《不想回家》,展现了独特的唱腔与实力,真的是太好听啦~!(非!常!好!听!)

LE的舞台实在是太帅啦~!!!(尖叫~~~)而她也在节目上提到,自己是EXID中第四个出演节目的人,也很少在这么多人面前唱歌,非常紧张的她反应相当可爱啊~!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID中RAP担当的成员LE 《蒙面歌王》中纯粹干净的歌声镇住全场(图文)