今曰消息:

EXID 在昨天带著新歌「明天再说」(Lady),时隔五个月回归歌坛(图文)

2018-04-03 19:07:10   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

某些既定的特质在 EXID 身上就显得格外不同,她们性感而不侵略、帅气又好亲近,加上在音乐上的不断挑战,每次发片都让人一听就上瘾!

EXID 在昨天(2 日)带著新歌「明天再说」(Lady),时隔五个月地回归歌坛。就像从家里翻箱倒柜找到的旧录影带画面,EXID 这次从头到脚换上满满的 90 年代风情,新歌把 new jazz swing、庞克等复古元素恰到好处地融合在一起,并潇洒地卸下标志性的性感气息,让人听过一次就忍不住想跟著哼唱!

在 EXID 身上前所未见的乐风,果然也一如既往地获得亮眼回响成绩。「明天再说」发行后不久便登上了 Bugs 与 Soribada 的冠军宝座,在中国最大的音源网站音悦台也勇夺冠军。

「虽然我们有性感形象,但其实在综艺、舞台下都常常出现大剌剌爱开玩笑、像男偶像的感觉。」慧潾笑道:「老实说我们对这种样子很自在,展现出来后突然多了很多女性粉丝,连 “girl crush” 这个单字也被用在我们身上,让我们觉得很感激。」

而虽然队长率智因为仍在休养而无法参与活动,但成员们也透露最先听见新歌的她说「很有感觉,这首歌应该会不错」,让 EXID 信心大增。不仅如此,LE 也分享了率智的近况,表示她已经好转许多,有望在下一次发片时就归队。

而 EXID 也将於 5 日播出的 Mnet《M! Countdown》启动回归宣传活动,Leggo 们别忘了锁定第一场「明天再说」的 live 啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID 在昨天带著新歌「明天再说」(Lady),时隔五个月回归歌坛(图文)