今曰消息:

EXID 队长率智 在日本回归宣传中加入行程 另粉丝开心不已 (图文)

2018-08-28 20:28:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  上周率智终於在日本回归 EXID 加入宣传行程,久违同台的五人让粉丝开心不已,当然也很关心她们什么时候才会回归韩国,一起来看看公司的回应吧!

  今天(28 日)传出 EXID 将於 9 或 10 月发行韩语新专辑,不过经纪公司 Banana Culture 对此表示:「EXID 正准备在今年下旬回归,虽然时机点不会是 10 月,但确定不会超过今年底。」

  重点是,Banana Culture 也特别提及率智会归队一起活动,这也意外著时隔两年终於能再度在韩国看见五人的 EXID 了!

  看见消息的网友都十分期待地表示「到时候一定要五人一起上综艺节目」、「太想念率智的歌声了」。相信在 EXID 日本宣传告一段落后,很快就能听见她们的新作品啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID 队长率智 在日本回归宣传中加入行程 另粉丝开心不已 (图文)