今曰消息:

灿烈登时尚杂志封面 青春帅气魅力无限(图文)

2017-04-19 19:43:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

1

 

  娱乐广播网讯 近日,男性时尚杂志《L’OFFICIEL HOMMES》方面公开了一组EXO成员灿烈拍摄的写真。

  照片中,灿烈西装革履,在梦幻的气氛中,灿烈眼神坚定,散发多彩魅力。

  另外,灿烈与郑敬淏等出演的MBC水木剧《Missing 9》于不久前收官,他与郑基高合作的歌曲《Let me love you》在中韩音乐榜上都取得了不错的成绩。

  

2
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 灿烈登时尚杂志封面 青春帅气魅力无限(图文)