今曰消息:

EXO XIUMIN和NCT MARK将组成特别二人组 合作推出新歌 (图文)

2017-06-29 20:58:14   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

EXO XIUMIN、NCT MARK合作推新歌

 

  EXO XIUMIN和NCT MARK将组成特别二人组,合作推出新歌。

  XIUMIN和MARK将成为「SM STATION 2」的第15组主人公,於韩国时间7月7日下午6点发表新歌《Young & Free》。据悉这次是一首充满活力与愉快风格的歌曲,两人在公开的预告照中也展现了阳光清爽的魅力。

  EXO将於7月回归,而NCT 127也正在以新曲《Cherry Bomb》​​​​活动中,师兄弟合作的消息令粉丝们也都非常期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

柳演锡出演《Hedwig》,挑战人生首部摇滚音乐剧

海外明星 在 1月份结束的 SBS 电视剧《浪漫医生金师傅》中凭借外科医生“姜东柱”一角获得海内外观众喜爱的柳演锡 选择了 音乐剧《 Hedwig

2017年06月29日 13:54   娱乐广播网    

金明洙亲自献唱《君主》的OST《不是我也好》今日公开

海外音乐 在 MBC 水木剧《君主-假面的主人》中凭借令人眼前一亮的出色演技而获得大众一致好评的 金明洙(INFINITE) 亲自为该剧献唱的 O.S.T

2017年06月29日 13:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO XIUMIN和NCT MARK将组成特别二人组 合作推出新歌 (图文)