今曰消息:

EXO回归在即 个人预告灿烈优越如同精灵般的容貌 魅力无限(图文)

2017-07-12 15:21:06   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

96266-524757.jpg

 

  EXO将於18日推出第四张正规专辑《THE WAR》回归,第三位公开个人预告的就是灿烈啦!巧得是今晚(12日)不同节目也将有他的身影,EXO-L们可以大饱眼福啦!

  SM在12日凌晨零时,分别透过Youtube、IG等渠道公开灿烈的预告,第一款版预告中,灿烈棉花糖般的发色非常抢眼,背景音乐换上另一首专辑收录曲《Chill》,是一首旋律节奏感强的歌曲。

  而在IG公开的第二版预告,则完全显示出灿烈优越如同精灵般的容貌,配合无辜,'忧郁的眼神,魅力无限。

96266-524759_副本.jpg

 

  除了预告外,他和SUHO出演的JTBC综艺节目《请给一顿饭Show》也将在今晚韩国时间10时50分播出。

96258-524735_副本.jpg

 

  另外今晚11时,他还将作客《李栋旭的 On the Air》节目,大家今天一整天都可以看到灿烈啦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李准基、文彩元主演的tvN新剧《犯罪心理》即将於26日开播 (图文)

滚动新闻 演员李准基、文彩元主演的tvN新剧《犯罪心理》即将於26日开播,而剧组也抢先公开了剧中饰演冤家的两人充满火药味的对手戏画面

2017年07月12日 15:00   娱乐广播网    

独家专访丨导演金华莹:镜头里我心中最美的城市

预告片 大家好,这里是《乐享音乐》为你带来的全新人物专访栏目,第十期嘉宾邀请到的是城市宣传片导演金华莹

2017年07月12日 13:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO回归在即 个人预告灿烈优越如同精灵般的容貌 魅力无限(图文)