今曰消息:

EXO 新辑团体概念照、主打歌 MV 预告

2017-07-18 14:31:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

EXO《THE WAR》团体概念照

 

  (本文图片来源:EXO官方网站)

  EXO 将于今天 (18日) 韩国时间下午6点发行第四张正规专辑《THE WAR》,而在专辑正式发行之前,EXO 公开了专辑团体概念照与主打歌《Ko Ko Bop》的韩文及中文版 MV 预告。

  在公开的照片中,参与正规四辑的八位成员以花园、树林、草塬为背景,展现出带有復古感的少年姿态。成员们色彩鲜艷的服装与鲜绿的背景,都令人联想到充满活力的夏天。

  

EXO《THE WAR》团体概念照

 

  

EXO《THE WAR》团体概念照

 

  《THE WAR》的主打歌《Ko Ko Bop》是充满力量的雷鬼流行风格歌曲,由成员 CHEN、Chan Yeol、伯贤参与创作的歌词描写了在难以避免的命运般的战争前夕,不要在意彼此,就让身体随着音乐起舞的内容。而在 MV 预告中,EXO 以色彩缤纷的场景、烟火等表现出满满的夏日气息。

  此外,将于19日发行实体专辑的《THE WAR》累计预购量已超过80万张 (807,235张),再次更新了 EXO 歷年来的专辑预购量纪录,令人期待他们能再次写下百万销售的新里程碑。

  另外,EXO 将于今天韩国时间下午6点发行第四张正规专辑《THE WAR》并公开主打歌《Ko Ko Bop》MV。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

KNK《GRAVITY, Completed》音源试听

海外明星 即将发行第二张迷你专辑《GRAVITY》改版专辑《GRAVITY, Completed》的 KNK,今日 (18日) 透过官方

2017年07月18日 14:25   娱乐广播网    

MONSTA X 将在27日发行夏日单曲(图文)

滚动新闻 MONSTA X 今天 (18日) 透过官方 Facebook 公开一张海报,惊喜宣布即将在27日发行夏日单曲《NEWTON》。

2017年07月18日 14:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO 新辑团体概念照、主打歌 MV 预告