今曰消息:

韩国男团EXO终于出新专辑 挑战消化各种曲风(图文)

2017-07-19 14:29:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  ▲EXO的专辑《THE WAR》音源、MV公开。

  韩国大势男团EXO终于在公布完团员的海报形象照、预告后,在昨下午发行第4张专辑《THE WAR》,以及公开主打曲〈Ko Ko Bop〉的韩文版、中文版MV,还有专辑音源。

  这一次的专辑总共有9首歌,而〈Ko Ko Bop〉是首充满雷鬼风格的曲子,歌词由CHEN、灿烈、伯贤参与创作。昨日在专辑发行的记者会上,EXO介绍新曲时表示,〈Ko Ko Bop〉不属于过去的风格,因此想挑战,且想呈现能够消化多种曲风,刚好这首歌具有多样的魅力,由EXO来诠释将会有不同的效果。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王心凌成都开唱票房惨 爆黄牛场外铜板价求脱手

港台音乐 歌手王心凌出道16年,首次世界巡演Cyndi Wants!世界巡迴演唱会,却传出本月9日成都场票房不佳,网路疯传演唱会当天,有黄牛在场外用低价

2017年07月19日 14:22   娱乐广播网    

陈小春牵4岁儿背影好有爱 应采儿一句话神吐槽

港台明星 香港艺人陈小春2010年与小16岁的应采儿结婚,育有一子Jasper,两人是演艺圈中着名的恩爱夫妻,陈小春从不避讳自己是怕妻一族

2017年07月19日 14:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 韩国男团EXO终于出新专辑 挑战消化各种曲风(图文)