今曰消息:

EXO KAI(本名金钟仁)主演WOWOW电视剧《春天来了》,将於明年1月份首播(图文)

2017-07-24 20:36:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   10月份是KBS电视剧《Andante》,明年(2018年)1月份是日本WOWOW电视剧《春天来了》!

96610-527493.jpg

 

  近期,日本媒体方面表示,由EXO KAI(本名金钟仁)所主演的WOWOW电视剧《春天来了》,将於明年1月份首播,并公开剧照。据了解,《春天来了》是WOWOW电视台首次邀请海外艺人出演,KAI也透露了自己能够出演电视剧相当开心,虽然有陌生的地方,但是为了给粉丝们呈现好作品,相当努力。

96610-527495.jpg

 

  而KAI的另外一部电视剧《Andante》(采百分之百事前制作),也确定於10月份在KBS 1TV播出,总共16集,不过确切时间仍有待商榷。

96610-527497.jpg

 

  

96610-527499.jpg

 

  另外,KAI最近随组合EXO回归韩国歌坛,携正规四辑《THE WAR》与粉丝们见面,人气火爆。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

少女时代将以完全体出演《HT》,《认哥》(图文)

内地明星 预定8月发表新专辑回归的少女时代,将以完全体出演 KBS 综艺节目《Happy Together 3》,并

2017年07月24日 20:33   娱乐广播网    

JJ Project 新辑收录曲口白预告 (四)

内地音乐 将于31日发行迷你专辑《Verse 2》的 JJ Project,今天 (24日) 公开专辑收录曲《THE DAY (그날)》、《FADE AWAY》

2017年07月24日 20:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO KAI(本名金钟仁)主演WOWOW电视剧《春天来了》,将於明年1月份首播(图文)