今曰消息:

EXO 预计於 9 月初发行〈THE WAR〉改版专辑(图文)

2017-08-21 23:36:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97409-534372.jpg

 

  以 “Ko Ko Bop” 轻松成为 11 冠王的 EXO,正规四辑〈THE WAR〉热潮未退,今日又传出将带著改版专辑回归了!

  多位歌坛相关人士於本日(21 号)透露,EXO 预计於 9 月初发行〈THE WAR〉的改版专辑,目前最有可能的回归日期为 9 月 4 日。

97409-534371.jpg

 

  上个月中才以最新主打歌 “Ko Ko Bop” 袭卷各大音源榜的 EXO,热卖出超过百万张唱片。加上成员们屡次表示「这不过是前夜祭典而已」,让粉丝们更加期待改版专辑的到来。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

2PM成员李俊昊加盟JTBC新剧《只是相爱的关系》(图文)

2PM 野兽男团2PM成员李俊昊在电视剧《金科长》以反派演技吸引观众目光集中,顺利成为演技dol。而他也将在新剧《只是相爱的关系》中

2017年08月21日 23:15   娱乐广播网    

许魏洲《忘了我吧》MV首发 揭开“绝望的疯狂”表象

滚动新闻 今天上午10点20分,许魏洲新歌《忘了我吧》MV全网上线,该歌曲收录在许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》第一篇章《15分钟的疯狂》中。

2017年08月21日 11:34   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO 预计於 9 月初发行〈THE WAR〉改版专辑(图文)