今曰消息:

恭喜大势男团EXO 登上「金氏世界纪录 2018」!

2017-09-01 19:38:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

EXO

 

  EXO 作为 Mnet《MAMA》颁奖典礼的获奖最多次数的歌手,登上「金氏世界记录2018」。

  众多海外媒体,像是 Just Jared 等在当地时间29日报导:「在29日发表的金氏世界纪录2018中,EXO 作为《MAMA (Mnet Asian Music Awards)》颁奖典礼最多次数获奖者登上纪录大全。」

  由2013年起直到2016年,EXO 连续四年获得「年度专辑奖」,2014年还同时获得「年度歌手奖」,是《MAMA》颁奖典礼史上首组在四年间共获得五个大奖的团体,因此被金氏世界纪录官方认证为「史上《MAMA》获奖次数最多的歌手 (MAMA 최다 수상자)」。

  另外,EXO 在七月发行的正规四辑《The War》仅发行24天销售量就突破百万,他们将在9月5日发行改版专辑《THE WAR:The Power of Music》,也让人期待他们今年是否能继续在《MAMA》颁奖典礼上更新自己的记录。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

即将回归水晶男孩预计九月推出旅行综艺(图文)

麻辣点评 经纪公司 YG Entertainment 相关人员在30日表示:「水晶男孩现在正拍摄两首新曲的 MV,他们以九月回归为目标努力準备中。」,这是水晶

2017年09月01日 19:30   娱乐广播网    

Henry、Sunny 等作客综艺节目《Party People》(图文)

海外明星 这次的节目将推出「雪球企划」特辑,「雪球企划」是经纪公司 S.M. Entertainment 与 MYSTIC Entertainment 曾共同推出的音乐企划,由

2017年09月01日 19:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 恭喜大势男团EXO 登上「金氏世界纪录 2018」!