今曰消息:

EXO 以改版专辑主打歌 “Power” 击败尹钟信,成为 9 月第四周的冠军得主(图文)

2017-09-23 22:58:07   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  包办今年夏天的 EXO,才以正规四辑主打歌 “Ko Ko Bop” 席卷 11 座冠军奖杯,推出改版专辑后又继续发威,昨天也蝉联双周冠军啦!

  KBS 2TV 於 22 日播出的《2018 平昌冬季奥运成功祈愿暨 Music Bank 900 集特辑》,EXO 以改版专辑主打歌 “Power” 击败尹钟信,成为 9 月第四周的冠军得主。

  如此一来,EXO 的 “Power” 自 13 日起在 MBC Music《Show Champion》中夺下首冠后,便接连征服 Mnet《M! Countdown》、KBS 2TV《Music Bank》以及 SBS《人气歌谣》,即使频繁回归仍未减人气。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

IU昨日正式发行第二张翻唱专辑《花书签2》,并公开《昨夜的故事》

IU 韩剧《#请回答1988》的剧迷们,还记得这首歌是出现在哪一幕吗?!快进来一探究竟吧…

2017年09月23日 22:32   娱乐广播网    

男团Highlight即将迎来出道8周年 以旅行为主题为时尚杂志拍摄最

HIGHLIGHT 即将迎来出道8周年的男团Highlight,日前以旅行为主题,为时尚杂志拍摄最新画报。

2017年09月23日 22:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO 以改版专辑主打歌 “Power” 击败尹钟信,成为 9 月第四周的冠军得主(图文)