今曰消息:

昨日EXO灿烈通过个人Instagram分享两张合照,引起粉丝关注(图文)

2017-10-08 21:02:23   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  看到合照,小编惊喜了一下!不过马上反应过来,这人脉是有脉络可循的啊~

  昨日(7日),EXO灿烈通过个人Instagram分享两张合照,引起粉丝关注。难得的中秋假期,原来他和圈内好友到日本旅行了!

  从左边开始,依序是:CNBLUE李宗泫、Block B ZICO、演员崔泰俊、EXO灿烈和演员申康佑(音译)。灿烈留言:「In Japan #jtkzc #哥哥们和小猴子」崔泰俊也上传了合照在个人Instagram,灿烈还去留言:「巨人们认证」,这些哥哥都是180以上的大长腿啊~

  第二张合照更是可爱,忍不住要说,中间三位偶像,表情太丰富了吧!(笑)

  灿烈和崔泰俊因为合作MBC电视剧《Missing9》而成为好友,更曾经透露:「灿烈真的特别有能量、特别可爱,所以哥哥们也都很疼他。」

  这关系连来连去…人脉就是这样扩大的!而粉丝们也纷纷表示,有机会的话想看李宗泫、ZICO和灿烈有音乐上的合作呢,一定会有特别的火花~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 昨日EXO灿烈通过个人Instagram分享两张合照,引起粉丝关注(图文)