今曰消息:

昨日(5月6日)是EXO成员伯贤的生日 伯贤通过个人SNS表达对粉丝们的感谢(图文)

2018-05-07 21:53:36   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

昨日(5月6日)是EXO成员伯贤的生日!收到许多祝福的他,通过个人SNS表达对粉丝们的感谢。


边伯贤出生於1992年5月6日,2012年以EXO成员出道。组合被世界各地的粉丝所熟知,而伯贤温暖的嗓音,以及开朗活泼的性格,深受大众喜爱。所属社SM娱乐也於官方SNS发表祝贺图文,粉丝们纷纷留言,满满都是对伯贤的生日祝福。

伯贤也於个人Instagram分享自拍,并留言:「今年也依然是收到很多、很多祝福的生日呀!!>< 谢谢啦!我们EXO-L!!贤日快乐都看到了!正在练习中幸好有大家,变得更有力气了! #谢谢 #幸福的贤日 #今天要吃很多好吃的」藉此表达感谢。


另外,伯贤近期以EXO小分队CBX发表迷你二辑《Blooming Days》。 CBX也作为EXO真人秀《EXO爬著梯子世界旅行》的第一弹主人公,《CBX日本篇》将於本月(5月)21日首播,敬请期待。




  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 昨日(5月6日)是EXO成员伯贤的生日 伯贤通过个人SNS表达对粉丝们的感谢(图文)