今曰消息:

GOT7《一周的偶像》“300朝贡活动”投票结果1位

2017-04-26 18:28:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  组合 GOT7 获得了《一周的偶像》300期纪念活动“300朝贡特工队”的最终优胜。

  《一周的偶像》为纪念圆满播出300期而进行的“300朝贡活动”采用向自己喜欢的爱豆送礼的文化,以“朝贡”为主题,电视台代替粉丝向爱豆们送去礼物的活动。

  在4月12日-21日总10日期间,通过 IDOL CHAMP 进行的投票结果显示,总投票数50万中,组合GOT7获得11万余票,位居榜首。

  《一周的偶像》会在最短的时间内向组合GOT7送去咖啡车和成员朝贡盒饭。

  此次的活动总共有50万余名观众参加,是历代参与人数最多的一次。尤其是《一周的偶像》通过代替粉丝向爱豆送去咖啡车和盒饭,再次公告了其是一档专门为粉丝和爱豆做的爱豆专门综艺节目。

  此外,《一周的偶像》每周二播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7《一周的偶像》“300朝贡活动”投票结果1位