今曰消息:

GOT7日本巡回演出展现火热人气 ShowCase门票已完售 (图文)

2017-05-09 22:39:30   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

94282-511409.jpg

 

  男团GOT7於日前展开了日本巡回演出ShowCase,而所到之处都引起热烈回响,尚未抵达的城市门票也已经全数卖光,展现了火热的韩流人气。

  

94282-511410.jpg

 

  GOT7於5日从大阪展开了第3次日本巡回演出GOT7 Japan Showcase Tour 2017 MEET ME。在当日公演中,首度公开了他们预计於24日发行的第4张日文单曲专辑MY SWAGGER的收录曲MEET ME,展现了精彩丰富的舞台表演,散发GOT7成员们的特有活力,也获得当地粉丝们热情应援。

  另外,GOT7也将陆续前往名古屋、东京、札幌、仙台、福冈等地举行活动,而目前得知每场公演门票都已经完售,让人看到大势韩流男团的高人气。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7日本巡回演出展现火热人气 ShowCase门票已完售 (图文)