今曰消息:

GOT7成员王嘉尔(Jackson)披露不为人知的练习生辛酸往事 (图文)

2017-07-06 22:44:21   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

96100-523480.jpg

 

  来自香港的王嘉尔(Jackson)2011年远赴韩国当练习生,2014年以韩国男团GOT7成员出道。一转眼已经6年过去,很多人都知道他在歌唱、综艺上的成就,但却未必知道他背后的牺牲和努力。Jackson早前接受新浪香港「香港精神」系列专访,畅谈自己的心路历程,当中更披露很多不为人知的辛酸往事!

  2011年,Jackson正在埋首准备伦敦奥运会,而即将要中学毕业的他,亦获得美国一间著名大学提供学位及奖学金,此时碰巧韩国娱乐公司JYP前来Jackson所属的中学进行试镜,Jackson再一次受邀面试。他表示:「当时我会谂,韩国公司咁远嚟到香港搵到我,仲要喺我人生中遇到两次,我觉得机会好难得,我信一定系代表咗啲嘢。」

96100-523481.jpg

 

  Jackson向爸爸表达赴韩追梦的请求,却遭到爸爸极力反对,Jackson说:「爸爸会带我同佢以前嘅学生同队友食饭,每次介绍我嗰阵都会好自豪,当时剑击界好多人都好期待我,因为我系『亚洲第一剑』个仔。」

96100-523483.jpg

 

  Jackson忆述:「我未见过阿爸咁样,食完饭之后佢一个人坐咗喺露台望住个海,我觉得好伤心,会反问自己系咪因为我呢个决定而令到爸爸咁唔开心呢?」

  Jackson回忆在韩国从零开始,当中不免有很多辛酸,但他却选择默默承受:「其实嗰阵好辛苦,辛苦可以同边个讲?一定无可能同父母讲,佢哋送你出国,就算你生活好开心好健康,佢哋始终都会担心你,更无可能同其他练习生讲,人哋都会有自己要面对嘅问题。」有苦不能诉,Jackson透露自己那时望著夜空痛哭过几个晚上。不过,付出的努力和辛酸最终得到回报,Jackson回忆正式出道的一刻:「听到『出道啦』呢这句嗰阵我好似发紧梦咁!」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《王在相爱》林允儿-朴焕熙,古装造型唯美吸睛

麻辣点评 将于 7月 17日 开始在 MBC 电视台播出的新剧《王在相爱》公开了一组 林允儿与朴焕熙的唯美剧照。公开的照片中,穿着美丽韩服站在院

2017年07月06日 15:42   娱乐广播网    

《七日王妃》朴敏英-延宇振甜蜜吻戏花絮大放送

预告片 韩国 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》剧组今(6)日公开了一组在昨晚播出的11集中引起观众热烈反应的“逆境(怿璟)

2017年07月06日 15:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7成员王嘉尔(Jackson)披露不为人知的练习生辛酸往事 (图文)