今曰消息:

GOT7突袭公开回归预告影片,宣布将在10月10日回归(图文)

2017-09-21 00:07:50   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

98270-541423.jpg

 

  今日零点,GOT7在各个网路平台突袭公开了回归预告影片,宣布将在10月10日回归!!

  预告片里,7个三角形的吊坠组合到一起变成一个七边形,随后幻化为象徵GOT7的LOGO,片尾画面中出现文字「7 FOR 7」和「2017.10.10」,暗示了完整体回归的时间!

98270-541424.jpg

 

  GOT7从去年3月到今年3,历时一年完成了《FLIGHT LOG》三部曲,每张专辑通过不同的主打歌《FLY》、《HARD CARRY》、《NEVER EVER》带来了丰富的概念,也展现了GOT7专属的气质。

  今年,GOT7还通过组合、小分队、solo等各种形式积极活动,不论是时隔5年回归的JJ Project、Jackson的中国活动、BamBam的泰国活动、珍荣挑战演戏,还是海外巡演和综艺节目,都表现出色。

98270-541426.jpg

 

  这次时隔7个月的回归里,终於可以看到GOT7的完整体,好期待哦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

VIXX 成员 Leo 因大肠出血 暂时中断所有活动(图文)

VIXX VIXX 成员 Leo 上周因为突如其来的腹痛,而被紧急送医治疗,同时也取消了当天的行程。结果今日再传出消息,仍未痊愈的 Leo 得暂时中断

2017年09月20日 23:36   娱乐广播网    

f(x) Amber首度登上大银幕 就直接担纲主角大任(图文)

F(X) f(x) 不久前才迎来出道八周年, 鲜少活动的她们让许多 MeU 想念万分,Amber 更数度透露渴望活动的心情

2017年09月20日 22:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7突袭公开回归预告影片,宣布将在10月10日回归(图文)