今曰消息:

GOT7成员Jackson王嘉尔惊喜出演Wanna One的团体综艺《Wanna One Go》(图文)

2017-11-05 22:57:53   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  GOT7成员Jackson日前惊喜出演了大势男团Wanna One的团体综艺《Wanna One Go》,展现机智口才引发爆笑阿。

  节目中,曾经在JYP公司度过数年练习生生活的李大辉,与GOT7成员Jackson相见欢。李大辉感慨的说:要是我当初没有被辞掉的话...(现在该有多好)。Jackson则安慰他说:辞掉更好阿,现在才能成为Wanna One嘛~

1509894158364877.jpg

  后来Jackson也透露《Produce 101》节目播出时,给李大辉投了票,炫耀起两人的好交情。不过最后给Wanna One的祝福语,居然是请多多关心我吧,反转的机智口才,让旁边响起阵阵笑声阿。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7成员Jackson王嘉尔惊喜出演Wanna One的团体综艺《Wanna One Go》(图文)