今曰消息:

GOT7 “Never Ever” 官方 MV 点阅数风光突破一亿大关(图文)

2018-04-10 19:01:16   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

不久前 GOT7 才刚获得第一支破两亿 MV,没想到今天又立刻追加一支破亿作品,恭喜他们啊!

以今天(10 号)上午的数据为准,GOT7 的 “Never Ever” 官方 MV 点阅数风光地突破了一亿大关,距离发行才刚过一年左右。

“Never Ever” 收录在 GOT7 去年发行的〈Flight Log: Arrival〉中,为整个飞行日志系列划下句点,当时一推出就获得热烈回响。

不仅如此,本来粉丝一直担心的成员 BamBam 兵役问题,也在昨天圆满地以「免役」落幕
GOT7 BamBam 确定免役 鸟宝宝们可以放心啦了‎

接下来 GOT7 的世界巡回演唱会《GOT7 2018 WORLD TOUR-EYES ON YOU》就要在 5 月开跑了,没抢到首尔场门票的话,可别忘了为台、港场次好好暖身。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7 “Never Ever” 官方 MV 点阅数风光突破一亿大关(图文)