今曰消息:

黄致列将在6月举行个人首场演唱会(图文)

2017-05-16 21:33:57   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   经历多年蛰伏才一鸣惊人的黄致列,不知不觉地出道也将满 10 年了。在这意义非凡的时刻,他终於也将首度举行个人演唱会罗!

  黄致列定於 6 月 24、25 两日,在首尔奥林匹克公园的奥林匹克厅,举行许多人望穿秋水等来的首场演唱会。

94536-512796.jpg

 

  拥有独特嗓音与爆发力的黄致列,能极尽抒情也能纵情摇滚。如今他终於有机会释放积累十年的内功,势必展现令人印象深刻的表演。

  本次演唱会门票已於稍早在 Ticket Link 与 Interpark 两个网站上开卖,喜爱黄致列的歌迷们快抢票去吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 黄致列 » 黄致列将在6月举行个人首场演唱会(图文)