今曰消息:

iKON夺下回归后首座冠军 并于今天宣布即将举行首场官方见面会(图文)

2018-02-01 22:14:29   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

睽违两年后终於再度带著正规专辑〈Return〉回归的 iKON,不仅在今天宣布了即将举行首场官方见面会的消息,同时也夺下回归后的首座冠军。恭喜 iKON!

本日(1 号)晚间在 Mnet 播出的《M! Countdown》中,iKON 以正规二辑的主打歌 “Love Scenario” 击败劲敌善美,成为 2 月首周的冠军得主,同时也是他们发片后首度夺冠。

不仅如此,iKON 也在今天宣布,将於 3 月 11 日在奥林匹克公园的奥林匹克厅举行第一次国内官方粉丝见面会《iKON 2018 PRIVATE STAGE [RE・-KONNECT]》。这次 iKON 成员们不仅亲自设计表演、也积极为小活动出主意,对於首度与粉丝 iKONIC 正式见面的机会十分重视。

《iKON 2018 PRIVATE STAGE [RE・-KONNECT]》将於韩国时间 6 日晚间八点开放官方会员抢先购票,并於 9 日同一时间全面开卖门票。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > iKON » iKON夺下回归后首座冠军 并于今天宣布即将举行首场官方见面会(图文)