今曰消息:

NFINITE成员金明洙(L) 接受了TVDAILY专访(图文)

2017-07-23 22:00:45   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96605-527454.jpg

 

  在日前终演的电视剧《君主:假面的主人》中饰演异线,为观众们带来精彩演技的INFINITE成员金明洙(L),接受了TVDAILY专访,聊到团体续约和对於演员身份的想法。

  首次挑战史剧,就以非常不同的角色情感,吸引观众视线的金明洙,在专访中表示:史剧和现代剧比起来,算是相对困难,很怕会被看出来是第一次演古装剧的生手。但随著剧情变化,融入了异线的心境,也学会要怎么表现感情。

  96605-527458.jpg

 

  另外,金明洙也提到觉得自己是属於努力型的演员,有些时候真的很努力却跟不上其他人的脚步,或觉得很崩溃。但也会安慰自己知道哪里不够好,就继续努力挑战自我。

  而刚结束《君主:假面的主人》的金明洙,对於下部作品也表示:不管是电视剧还是电影都想要尝试。并且表达了对tvN和OCN电视台制作的类型剧相当感兴趣,希望能在后续作品,饰演有故事的角色。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《疯人院》媒体探班 郭小炜蓝色护士服亮相清新甜美获瞩目

内地电影 7月21日,由香港电影金像奖主席陈嘉上监制网剧《疯人院》在拍摄地都江堰举办媒体探班会。探班会现场,几位主要演员纷纷以剧

2017年07月22日 18:17   娱乐广播网    

CLC 迷你六辑《FREE'SM》首波概念照(图文)

滚动新闻 将于8月3日发行第六张迷你专辑《FREE'SM》回归的 CLC,21日公开首波专辑概念照。

2017年07月22日 14:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » NFINITE成员金明洙(L) 接受了TVDAILY专访(图文)