今曰消息:

INFINITE 出身的李浩沅 (Hoya)即将登上音乐剧舞台(图文)

2017-09-25 23:02:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  INFINITE 出身的李浩沅 (Hoya),早就是兼具现场唱跳实力与演技的双栖派艺人。决定独立活动的他今天迎来了第一个新阶段,即将登上音乐剧舞台了!

  改编自同名电视剧的韩国原创音乐剧《沙漏》,本日(25 号)宣布李浩沅确定加入演出阵容,将饰演剑术出众的「白在熙」一角。

  以光州为故事背景的《沙漏》於 1995 年播出当时,曾创下 64.5% 的超惊人收视率。而浩沅所饰演的「白在熙」不仅身手了得且淡泊名利,将较於追逐金钱,他选择了默默守护所爱之人,因此在电视剧播出当年也大获喜爱。

  音乐剧《沙漏》制作单位对浩沅寄与厚望,表示:「(李浩沅)是一位演技稳定、情感诠释力超乎期待的演员,虽然比其他演员晚加入阵容,但我们相信他一定能完美地以自己独特的鞥格,刻划出白在熙这个角色。」

  《沙漏》将自今年 12 月 5 日起至明年的 2 月 11 日间,在忠武艺术中心大剧场公演,喜爱浩沅的粉丝们一定要支持他的第一部音乐剧作品罗!


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

胡军全家亮相嫣然天使 父子齐力竞价为爱发声

滚动新闻 23日晚,嫣然天使慈善晚宴在京举行。胡军受邀携全家出席,一家四口的亮相让初秋的现场更添几分暖意。

2017年09月25日 14:44   娱乐广播网    

包贝尔首执电影导筒 放话承包明年国庆档

内地明星 9月22日,包贝尔首次担纲导演的电影处女作《胖子特工队》拉开了神秘面纱,在京举行启动发布会。发布会当天,包贝尔与文章等一众主创

2017年09月25日 10:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » INFINITE 出身的李浩沅 (Hoya)即将登上音乐剧舞台(图文)