今曰消息:

贴心为粉丝大学入学考试 INFINITE特地延后见面会售票日期(图文)

2017-11-20 22:03:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  本周有著对许多粉丝而言无比重要的韩国大学入学考试,却也适逢百家争鸣的年末时段,此时最能看出偶像们对粉丝的贴心——INFINITE 便特地延后了见面会售票日期!

  Woollim Entertainment 日前经由官方 cafe 发布了公告,宣布《2017 INFINITE Fan Meeting Begin Again》的售票时间改为 24 日晚间 8 点(韩国时间)。

  INFINITE 将於 12 月 29~31 日,在 Blue Square IMarket Hall 举行为期三天的《2017 INFINITE Fan Meeting Begin Again》,原订於 22 日售票,不过由於隔天就要大考,为了 Inspirit 著想,INFINITE 遂决定延后两天售票。

  另一方面,INFINITE 不久前也透露将在年底前发表正规专辑,而且每位成员都会有个人歌曲,只能说今年年末 Inspirit 的惊喜真的太多啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » 贴心为粉丝大学入学考试 INFINITE特地延后见面会售票日期(图文)