今曰消息:

今天防弹少年团 “I Need U” MV 点阅数破亿 第 10 支破亿 MV诞生 (图文)

2017-11-20 22:08:59   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  防弹少年团忙於与美国的 Army 相见之际,全世界的 Army 仍火热地支持著他们。距离上一支 MV 破亿不到十天,今天 “I Need U” MV 点阅数也跟著了破亿啦!

  以本日(20 号)的数据显示,防弹少年团经由 1theK 频道公开的 “I Need U” 已经吸引了 100,193,431 人观赏,点阅数风光地突破了一亿大关。

  事实上,若加上经由其他频道公开的完整版与短版 MV,故事性丰富的 ”I Need U” 的点阅数其实还有额外的数百万次。

  如此一来,出道还不到五年的防弹少年团,已拥有 10 支点阅数破亿的 MV,其中更不乏突破两亿次的作品。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » 今天防弹少年团 “I Need U” MV 点阅数破亿 第 10 支破亿 MV诞生 (图文)