今曰消息:

男团INFINITE首次以6人组形式回归发行的新曲(图文)

2017-12-12 21:15:18   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

INFINITE 6人组

  男团INFINITE首次以6人组形式回归发行的新曲,即将在明年一月公开,日前已经完成新曲MV拍摄,让粉丝们开始期待INFINITE带来的新面貌啦~

  INFINITE在历经成员Hoya因个人演艺事业发展因素退团后,将以6人组形式发行新专辑。为了带给粉丝们不同的感受,於新曲的风格概念和舞蹈编排都费尽心思,力求突破和改变。

  日前所属经纪公司Woollim娱乐对外表示,INFINITE的新曲概念和编舞都已经确定,并且在10日、11日间完成了新曲MV拍摄。成员们目前都在忙著做专辑收尾的准备,预计将在明年1月回归,请大家多多期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » 男团INFINITE首次以6人组形式回归发行的新曲(图文)